Luftige Teilchen mit Kräuter der Provence
Zutaten
Für das Blätterteiggebäck mit Bresso
- 1 Packung BRESSO feine Häppchen Kräuter der Provence
- 135 g Blätterteig, TK (rechteckig)
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch (kalt)
- 1 EL Kräuter der Provence (getrocknet)
- Meersalz
- Pfeffer, bunt
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 265 kJ / 65 kcal |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Eiweiß | 2 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Blätterteiggebäck mit Bresso den Backofen auf 200° C vorheizen. Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Mit einem runden Ausstecher (z.B. Glas mit ca. 4 cm Durchmesser) zwanzig Kreise ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 2
Eigelb mit Milch, Kräutern, Salz und buntem Pfeffer verquirlen, die Blätterteigkreise damit bestreichen und im Backofen ca. 8–10 Minuten backen. Teig-Bällchen abkühlen lassen, etwas platt drücken, jeweils ein BRESSO Frischkäsehäppchen darauf anrichten, mit einem Holzspieß fixieren und servieren.