Birnen-Honig-Brot

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Entdecke den ultimativen Genuss! 🌟 Saftige Birne, süßer Honig und cremiger Géramont Frisch & Pur auf einer Scheibe Bauernbrot – einfach unwiderstehlich! 😍 Probier’s aus und teile deinen Genussmoment mit uns!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Brote

  • 1 Géramont Frisch & Pur Natur
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 2 Birnen
  • 1 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
  • 1 EL Honig
  • 4 Prisen Zimt
  • 2 Prisen Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.901 kJ / 456 kcal
Fett 14,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
Davon Zucker 29,7 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 12,8 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Die Birnen schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Birnenwürfel bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten karamellisieren.

Schritt 3

Den Rosmarin erst am Ende der Garzeit hinzufügen.

Schritt 4

Die Brotscheiben toasten und mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.

Schritt 5

Die Birnen darauf verteilen und mit Zimt und Pfeffer bestreuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
NEU. Schon probiert?

Géramont Frisch & Pur Natur

Französische Cremigkeit trifft puren Genuss: Géramont Frisch & Pur bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das durch eine Prise Salz abgerundet wird.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont