Entdecke den ultimativen Genuss! 🌟 Saftige Birne, süßer Honig und cremiger Géramont Frisch & Pur auf einer Scheibe Bauernbrot – einfach unwiderstehlich! 😍 Probier’s aus und teile deinen Genussmoment mit uns!
Zutaten
Für die Brote
- 1 Géramont Frisch & Pur Natur
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 2 Birnen
- 1 TL Rosmarin (frisch, gehackt)
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Zimt
- 2 Prisen Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 1.901 kJ / 456 kcal |
Fett | 14,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Davon Zucker | 29,7 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Birnen schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2
Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Birnenwürfel bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten karamellisieren.
Schritt 3
Den Rosmarin erst am Ende der Garzeit hinzufügen.
Schritt 4
Die Brotscheiben toasten und mit Géramont Frisch & Pur bestreichen.
Schritt 5
Die Birnen darauf verteilen und mit Zimt und Pfeffer bestreuen.
