Bananen-Erdnussbutter-Brot

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Mach dich bereit für den puren Genuss: Brote mit Banane, Erdnussbutter, Géramont Frisch & Pur und ein paar knackigen Mandeln. Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder für den Nachmittag – diese Brote sind einfach unwiderstehlich!
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Brote

  • 1 Géramont Frisch & Pur Natur
  • 4 Scheiben Bauernbrote
  • 3 Bananen
  • 40 g Mandeln (ganz)
  • 2 EL Erdnussbutter, stückig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 2.784 kJ / 667 kcal
Fett 30,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Davon Zucker 34,6 g
Ballaststoffe 11,6 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Die Bananen in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Brotscheiben mit Géramont Frisch & Pur bestreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen.

Schritt 3

Die Mandeln grob zerkleinern und die Erdnussbutter einige Sekunden in der Mikrowelle schmelzen (optional, wenn die Erdnussbutter schon etwas härter ist).

Schritt 4

In einem dünnen Strahl auf die Brote geben und mit den Mandeln toppen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
NEU. Schon probiert?

Géramont Frisch & Pur Natur

Französische Cremigkeit trifft puren Genuss: Géramont Frisch & Pur bietet ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das durch eine Prise Salz abgerundet wird.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont