Mach dich bereit für den puren Genuss: Brote mit Banane, Erdnussbutter, Géramont Frisch & Pur und ein paar knackigen Mandeln. Ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder für den Nachmittag – diese Brote sind einfach unwiderstehlich!
Zutaten
Für die Brote
- 1 Géramont Frisch & Pur Natur
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 3 Bananen
- 40 g Mandeln (ganz)
- 2 EL Erdnussbutter, stückig
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 2.784 kJ / 667 kcal |
Fett | 30,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 11,4 g |
Davon Zucker | 34,6 g |
Ballaststoffe | 11,6 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Bananen in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Brotscheiben mit Géramont Frisch & Pur bestreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen.
Schritt 3
Die Mandeln grob zerkleinern und die Erdnussbutter einige Sekunden in der Mikrowelle schmelzen (optional, wenn die Erdnussbutter schon etwas härter ist).
Schritt 4
In einem dünnen Strahl auf die Brote geben und mit den Mandeln toppen.
