Entdecke den aromatischen Dip mit getrockneten Tomaten und Géramont Le Snack. Ein echter Genuss, der zu jeder Gelegenheit passt! Ob beim gemütlichen Abend mit Freunden, als Snack für zwischendurch oder als Highlight auf der nächsten Party.
Zutaten
Aufstrich mit getrockneten Tomaten
- 1 Packung Géramont Le Snack
- 100 g Tomaten, getrocknet
- 175 g Frischkäse
- 30 g Cashewkerne
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Tomaten, passiert
- Handvoll Petersilie
- 1 Baguette
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 3.143 kJ / 753 kcal |
Fett | 39,5 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 19,1 g |
Kohlenhydrate | 73,1 g |
Davon Zucker | 9,2 g |
Eiweiß | 25,6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Zubereitung des Dips zuerst die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Schritt 2
Die getrockneten Tomatenstücke und den Frischkäse in einem Mixer vermengen. Die gehackte Schalotte, Knoblauchzehe, Cashewkerne, passierte Tomaten, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Schritt 3
Anschließend einen Teil der Petersilie fein hacken und mit dem Aufstrich vermengen. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Baguettescheiben mit dem Tomatenaufstrich bestreichen.
Schritt 4
Zum Schluss die übrige Petersilie blättern, Géramont Le Snack in Scheiben schneiden, auf dem Tomatenaufstrich verteilen und mit etwas Pfeffer verfeinern. Bon appétit!
