Die würzige 4 Käse Pizza wird nach dem Backen mit frischem Rucola und Tomaten verfeinert.
Zutaten
- 350 g Pizzatomaten
- 61,25 g Saint Agur
- 105 g Saint Albray L'original
- 65,63 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 43,75 g Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
- 700 g Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 3,5 Romatomaten
- 35 g Rucola
- 1,75 geh. TL Pizzagewürz
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1596,0 kJ / 380,0 kcal |
Fett | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen mit einem Backblech auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Pizzatomaten mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die 4 Käsesorten entsprechend klein schneiden.
Schritt 3
Den Pizzateig entrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Die 4 Käse sortenweise auf dem Teig verteilen. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und im Backofen 12–15 Minuten knusprig backen.
Schritt 4
Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und in Scheiben schneiden. Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Beides auf der fertig gebackenen Pizza verteilen, die 4 Käse Pizza in Stücke schneiden und sofort servieren.
Tipp
Nutzen Sie diese 4 Käse Pizza als Basis und variieren Sie den Belag nach Herzenslust.