Chavroux – der milde Ziegenkäse

Der Markenname beschreibt es treffend: Zusammengesetzt aus den beiden französischen Begriffen „chèvre“ (dt. „Ziege“) und „doux“ (dt. „mild“) wird Chavroux zu einem einzigartigen Erlebnis aus 100 % Ziegenmilch und einem besonders milden Geschmack. Durch diese Eigenschaften ist Chavroux vielfältig in der Küche einsetzbar: Ob zu warmen Speisen, zum Frühstück oder auf dem kalten Buffet verführt er „Ziegenkäse-Einsteiger“ genauso wie bekennende Liebhaber des weißen Genusses.

Entdecken Sie unsere original französischen Ziegenkäse-Spezialitäten und erfahren Sie mehr zu ihrer Herstellung und Herkunft.

Mild-cremiger Genuss aus reiner Ziegenmilch.

Unsere Käsetradition beginnt in 1985 im französischen Périgord.
Entdecken Sie die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Chavroux in der Küche!
Gute Ziegenmilch und frischer Rahm geben unserem Chavroux seinen unvergleichlichen Geschmack!

Chavroux - Das Beste der Ziegenmilch!

Gute Ziegenmilch und frischer Rahm geben unserem Chavroux seinen unvergleichlichen Geschmack!

Chavroux - Das Beste der Ziegenmilch!

Gute Ziegenmilch und frischer Rahm geben unserem Chavroux seinen unvergleichlichen Geschmack!