Blumenkohl-Pizza mit Champignons

Kohlrezepte


Frisch und kreativ

Kohl ist ein echtes Powerfood und ein wahres Multitalent in der Küche! Egal, ob du ihn roh, gedünstet, gebraten oder eingelegt genießt – die verschiedenen Kohlsorten sind vielseitig einsetzbar und bringen frischen Wind auf deinen Teller.  Ein vielseitiges Gemüse, das sich in vielen köstlichen Gerichten hervorragend einsetzen lässt, sei es knackiger Grünkohl als Chips, süßer Rotkohl in einem Salat, herzhaft gefüllter Wirsing in Rouladen, frischer Spitzkohlmit Schupfudeln, Blumenkohl als Pizzaboden-Alternative oder knackiger Kohlrabi in einem Salat.

Highlights

Kreativ, vielseitig und ausgefallen!

Hier findest du unsere besten Vorschläge wenn es um modernen, kreativen und vielseitigen Rezepten mit Kohl geht!

Kleine Röschen, großer Geschmack: Brokkoli

So vielseitig wie noch nie: Kohlrabi

Rotkohl, Rotkraut oder Blaukraut?