Zutaten
- 800 g Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 200 g Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 20 g Oliven, grün (entsteint)
- 1 Zweig Oregano
- 30 g Pesto, rot
- 30 g Katenschinken (gewürfelt)
- 50 g Thunfisch, natur (im eigenen Saft, aus der Dose)
- 1 TL Pizzagewürz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 180 kJ / 40 kcal |
Fett | 1 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zuerst die folgenden vier Füllungen der Käseschnecken vorbereiten:
Zwei Ecken Milkana Salami mit Oliven und Oregano verrühren.
Zwei Ecken Milkana Sahne mit Pesto Rosso vermischen.
Zwei Ecken Milkana Kräuter mit Schinkenwürfeln vermengen.
Thunfisch klein zerpflücken und mit zwei Ecken Milkana pikant und Pizzagewürz vermengen.
Die Pizzateige auf der Arbeitsfläche entrollen und mittig halbieren. Auf jeweils ein Pizzarechteck eine Käsemasse streichen, jedoch nicht ganz bis zum Rand. Die Teige aufrollen und jede Rolle in ca. 16 Scheiben mit etwa 1 cm Dicke schneiden. Die Käseschnecken mit etwas Abstand auf Backbleche verteilen und nacheinander im Backofen rund 15 Minuten backen.
Tipp
Statt Pizzateig können Sie auch auf Blätterteig zurückgreifen.
Die Käseschnecken eignen sich auch hervorragend für ein Büffet:
Stecken Sie die Käseschnecken hierfür auf dekorative Spieße und garnieren sie zusätzlich entsprechend der Milkana Sorte z. B. mit Mini-Salamis oder Oliven.