Rezept für Brot mit Feigen und veganem Bresso
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Brot mit Feigen und veganem Bresso

Wir revolutionieren das vegane "Butterbrot" mit BRESSO 100% PFLANZLICH - unserer veganen Variante von BRESSO mit “Kräutern aus der Provence”.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.

2

Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.

3

6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, Radieschen, Zwiebeln und Rucola belegen und servieren.

Tipps für das vegane "Butterbrot"
  • Das Rezept ist für 6 Scheiben Walnussbrot konzipiert. 
  • Wer keine rohen Zwiebeln mag, kann sie einfach weglassen – oder durch einen fein geschnittenen Stängel Staudensellerie ersetzen.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1501,4 kJ / 358,8 kcal
Fett 13,7 g
Kohlenhydrate 46,4 g
Eiweiß 10,7 g

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