Brot mit Feigen und veganem Bresso
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.
2
Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.
3
6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, Radieschen, Zwiebeln und Rucola belegen und servieren.
Tipps für das vegane "Butterbrot"
- Das Rezept ist für 6 Scheiben Walnussbrot konzipiert.
- Wer keine rohen Zwiebeln mag, kann sie einfach weglassen – oder durch einen fein geschnittenen Stängel Staudensellerie ersetzen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1501,4 kJ / 358,8 kcal |
Fett | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
Eiweiß | 10,7 g |