Rezept für Brot mit Feigen und veganem Bresso
Rezepte > Brot mit Feigen und veganem Bresso

Brot mit Feigen und veganem Bresso

Wir revolutionieren das vegane "Butterbrot" mit BRESSO 100% PFLANZLICH - unserer veganen Variante von BRESSO mit “Kräutern aus der Provence”.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
{"uid":9915,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/brot-mit-feigen-und-veganem-bresso\/","id":1207,"title":"Brot mit Feigen und veganem Bresso","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Brot mit Feigen und veganem Bresso","ingredients":[{"uid":15863,"name":"BRESSO 100% PFLANZLICH","namePlural":"BRESSO 100% PFLANZLICH","amount":140,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"15863_1"},{"uid":275,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":4,"accumulationIdentifier":"275"},{"uid":557,"name":"Zwiebel, rot (groß)","namePlural":"Zwiebeln, rot (groß)","amount":1,"accumulationIdentifier":"557"},{"uid":564,"name":"Radieschen (groß)","namePlural":"Radieschen (groß)","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"564_2"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"495_25"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"416_25"},{"uid":1530,"name":"Zitronensaft","namePlural":"Zitronensaft","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1530_12"},{"uid":137,"name":"Rucola, Bio","namePlural":"Rucola, Bio","amount":1,"unit":{"uid":2,"singular":"Bund","plural":""},"accumulationIdentifier":"137_2"},{"uid":15864,"name":"Walnussbrot","namePlural":"Walnussbrote","amount":1,"accumulationIdentifier":"15864"},{"uid":9,"name":"Thymian (kleine Zweige)","namePlural":"Thymian (kleine Zweige)","amount":0,"accumulationIdentifier":"9"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-brot-mit-feigen-und-veganem-bresso.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

Vegane Rezeptidee für Brot mit Bresso 100% pflanzlich und Feigen
1

Für das vegane "Butterbrot" zunächst die Feigen waschen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in möglichst dünne Ringe schneiden. Radieschen waschen, 6 Stück in Scheiben schneiden, den Rest aufheben. Radieschenscheiben und Zwiebeln leicht salzen, pfeffern und mit 1 TL Zitronensaft mischen.

2

Rucola waschen, dabei dicke Stiele entfernen, den Rucola gut abtropfen lassen oder trockenschleudern.

3

6 Walnussbrot-Scheiben mit veganem BRESSO 100% PFLANZLICH bestreichen und halbieren. Mit Feigen, Radieschen, Zwiebeln und Rucola belegen und servieren.

Tipps für das vegane "Butterbrot"
  • Das Rezept ist für 6 Scheiben Walnussbrot konzipiert. 
  • Wer keine rohen Zwiebeln mag, kann sie einfach weglassen – oder durch einen fein geschnittenen Stängel Staudensellerie ersetzen.
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1501,4 kJ / 358,8 kcal
Fett 13,7 g
Kohlenhydrate 46,4 g
Eiweiß 10,7 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo