Überbackene Champignons

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
Lecker überbackene und gefüllte Champignons mit Bresso Frischkäse - das passt auf jede mediterrane vegetarische Tapas-Platte.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die mit Frischkäse gefüllten Champignons

  • 8 große Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 1 Packung BRESSO Balance mit Kräutern aus der Provence
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 255 kJ / 61 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Zum Überbacken der gefüllten Champignons den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Champignons putzen. Dann vorsichtig den Stiel herausdrehen. Die Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben nebeneinander in eine Auflaufform setzen und mit Salz würzen. Für die Füllung die Champignonstiele klein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten klein hacken. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Alles mit Bresso Balance mit Kräutern aus der Provence vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Frischkäse Füllung in die Champignons füllen und die Champignons im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Toastbrot können Sie auch eine Scheibe Weißbrot oder Baguette vom Vortag nehmen. Die überbackenen Champignons im Backofen werden so oder so garantiert lecker.

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