Rezept Tomaten-Zucchini-Gratin
Rezept Tomaten-Zucchini-Gratin
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Tomaten-Zucchini-Gratin

Bringt den Frühling auf den Tisch!
10 Min. + 25 Min. Kochzeit
Laktosefrei* Glutenfrei Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Zunächst für das Tomaten-Zucchini-Gratin den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und eine runde Auflaufform ölen. 

2

Die Zucchini und die Tomaten für das Gratin waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Zucchinischeiben abwechselnd und etwas überlappend in die Gratin-Form schichten.

3

Für das Tomaten-Zucchini-Gratin den Thymian waschen und trocken schütteln, die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Das Olivenöl über das Gemüse träufeln, salzen, pfeffern und die Kräuter darüber verteilen.

4

Das Tomaten-Zucchini-Gratin im Ofen ca. 25 Min. garen und zum Servieren den Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva darüberhobeln. Anschließend das Gratin servieren. 

 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1070 kJ / 255 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 9 g

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