Tiramisu im Glas

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
6 Portionen
Plus
Für das Tiramisu

  • 4,5 Eier, M
  • 0,75 Packungen Vanillezucker
  • 6 EL Zucker
  • 600 g Brunch Natur
  • 75 g Schokoladen, dunkel
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 187,5 ml Kaffee (stark)
  • 3 cl Rum, weiß
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 682 kJ / 163 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

Schritt 2

Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

Schritt 3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!

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