Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
Zutaten
Für das Tiramisu
- 3,75 Eier, M
- 0,63 Packungen Vanillezucker
- 5 EL Zucker
- 500 g Brunch Natur
- 62,5 g Schokoladen, dunkel
- 125 g Löffelbiskuits
- 156,25 ml Kaffee (stark)
- 2,5 cl Rum, weiß
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Eiweiß | 6 g |
Zubereitung
Schritt 1
Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.
Schritt 2
Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.
Schritt 3
Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Schritt 4
Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!