Tiramisu im Glas

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Der italienische Klassiker neu interpretiert: Unser Tiramisu Rezept mit Brunch Cremig-Vielseitig Natur!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Vegetarisch
Vegetarisch
Kohlenhydratarm
Low Carb

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für das Tiramisu

  • 2,25 Eier, M
  • 0,38 Packungen Vanillezucker
  • 3 EL Zucker (fein)
  • 300 g Brunch Natur
  • 37,5 g Schokoladen, dunkel
  • 75 g Löffelbiskuits
  • 93,75 ml Kaffee (stark)
  • 1,5 cl Rum, weiß
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 682,0 kJ / 163,0 kcal
Fett 8,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
Eiweiß 6,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Kaffeepulver zu Espresso verarbeiten und anschließend den kalten Espresso mit dem Rum vermischen.

Schritt 2

Für die Zubereitung für des Tiramisus Gläser (Inhalt ungefähr 250 ml) vorbereiten und die Eier mit Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Anschließend Brunch unterheben.

Schritt 3

Die Hälfte der Creme in die Gläser füllen, Löffelbiskuit kurz in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und auf der Creme verteilen. Anschließend erneut mit einer Schicht getränkte Löffelbiskuit und Creme belegen bis das Glas zu 2/3 voll ist. Tiramisu für ca. 2 Stunden kühl stellen.

Schritt 4

Tiramisu mit Kakaopulver und Beeren bestreuen und das Dessert servieren!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
mit der Milch aus der Bodensee-Region

Brunch Natur

Brunch Natur mit der Milch aus der Bodensee-Region und seinem unverwechselbar mild-säuerlichen Geschmack. Brunch zaubert die Geschmacks-Perfektion auf frisches Brot, in den cremigen Cheesecake oder in den Kochtopf.

Zum Produkt Pfeil nach rechts