Rezept Kräutercremesuppe mit Brunch
Rezept Kräutercremesuppe mit Brunch
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Kräutercremesuppe mit Brunch

Leckeres Rezept für den Frühling: Unsere Kräutercremesuppe mit BRUNCH und frischen Kräutern. Low Carb und super schnell zubereitet
20 Min.
Kalorienarm

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Kräutercremesuppe zunächst alle Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen abzupfen.

2

Geflügelbrühe aufkochen und vom Herd nehmen, mit Butter, Brunch und Kräutern pürieren. 

3

Die geschlagene Sahne unter die Suppe ziehen. Die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Tipps für die Kräutercremesuppe
  • Bärlauch gibt es nur zum Frühlingsanfang für ca. 6 Wochen. Als Ersatz eignet sich Schnittlauch oder Blattpetersilie.
  • Gemischte Kräuter gibt es auf dem Markt oder in der Gemüseabteilung im Supermarkt.
  • Auch Kresse kann als Topping auf die Suppe gegeben werden.
  • Wer nicht auf eine Sättigungsbeilage verzichten möchte, kann Kartoffeln für die Suppe kochen, in Würfel schneiden und mit zur Suppe dazugeben. 
Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 622 kJ / 150 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiß 4 g

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