Zutaten
- 500 g Brunch Natur
- 500 g Beerenmischung
- 100 g Mehl
- 0,5 TL Zimtpulver
- 30 g Mandelblättchen
- 150 g Rohrzucker
- 70 g Butter
- 125 ml Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Limette, Bio (Schalenabrieb)
- 3 Eier
- 150 g Cannelloni
- Puderzucker (zum Bestäuben)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.112 kJ / 746 kcal |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Eiweiß | 14 g |
Zubereitung
Die Beeren waschen und trocknen. Das Mehl in einer Schüssel mit 1/4 TL Zimt, Mandeln und 40 g Zucker mischen. Flüssige Butter zugeben und die Masse zu Streuseln verkneten.
Für die Zubereitung der Käsecrème die Sahne steif schlagen. Brunch Natur, Crème fraîche, 110 g Zucker, Puddingpulver, Limettenschale, Eier und 1/4 TL Zimtpulver verrühren.
Den Backofen für die Cannelloni auf 180 °C vorheizen. Die Beeren und die Käsecrème in die Cannelloniröllchen füllen und diese in eine Auflaufform geben. Zusätzlich etwas Crème unter die Cannelloni verteilen und ebenfalls mit der Crème übergießen. Zum Schluss die Mandelstreusel darauf verteilen.
Die süßen Beeren-Cannelloni ca. 45 Minuten auf der untersten Schiene blassgold backen. Die Cannelloni nach 20 Minuten im Backofen mit Alufolie abdecken. Die Auflaufform mit den süßen Beeren-Cannelloni herausnehmen und mit Puderzucker bestäubt direkt servieren.
Tipp für die Beeren-Cannelloni:
Lust auf ein bisschen Abwechslung? Dann probiere das Cannelloni Rezept doch einmal mit anderen Früchten aus. Wie wäre es beispielsweise mit einer grünen Variante: Kiwi & Stachelbeere.