Spaghetti mit cremiger Rote Beete Soße
Zutaten
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Zubereitung
Für das Rezept zuerst Spaghetti (oder auch andere Pasta) nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen und abgießen. Ein wenig Nudelwasser aufheben.
Für die Soße zu den Nudeln Brunch Rote Beete in einem flachen Topf oder einer Pastapfanne erhitzen. Die abgetropften, noch heißen Spaghetti dazugeben und alles gut mit der Rote Beete Soße durchmischen. Soße und Nudeln nun zusammen noch einmal kurz aufkochen.
Das trockene Roggenbrot grob zerbröseln. Kürbiskerne, Knoblauch und Petersilie hacken. Während die Nudeln kochen in einer weiteren Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Brotwürfelchen knusprig braten. Gehackte Kürbiskerne, Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben. Das Pangrattato pfeffern und in eine Schale umfüllen.
Spaghetti mit der Rote Beete Soße auf den Tellern verteilen und Pangrattato wie Parmesan darüber streuen.
Tipps für das Pasta-Gericht:
- Ein einfacher gemischter Salat oder auch ein Rote Bete Salat passen übrigens super als Ergänzung zu diesem Spaghetti-Rezept.
- Wer eine Low Carb Variante des Rezepts kochen möchte, kann die klassischen Spaghetti auch einfach durch Gemüse-Spaghetti ersetzen, zum Beispiel Zoodles aus Zucchini.
Pro Person | |
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Brennwert | 2239,0 kJ / 535,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
Eiweiß | 18,0 g |