Rote Beete-Wrap mit Géramont

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Frisch, farbenfroh und voller Genuss: Rote-Beete-Wrap mit Géramont und Skyr Manchmal braucht es nur ein bisschen Farbe, um den Tag zu erhellen – und dieser gesunde Rote-Beete-Wrap ist ein echter Hingucker! Gefüllt mit den Géramont mit Skyr Scheiben, die mit ihrer leichten Frische und cremigen Textur überzeugen, wird dieser Wrap zu einem ausgewogenen Genuss.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Wraps

  • 90 g Weizenmehl, Type 405
  • 150 ml Rote Bete-Saft
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL Rapsöl (zum Braten)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Meersalz
Für die Füllung

  • 20 g Baby-Spinat
  • 5 g Sprossen-Mix
  • 5 g Rote Bete-Sprossen
  • 8 EL Hokkaidokürbisse (Püree)
  • 8 Scheiben Géramont mit Skyr Scheiben
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 19.540 kJ / 4.667 kcal
Fett 84,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 12,6 g
Ballaststoffe 32,3 g
Eiweiß 140,7 g
Salz 3,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Alle Zutaten für den Teig der Wraps mit einem Schneebesen gut verquirlen und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

In einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Wraps nacheinander ca. 3 Minuten ausbacken.

Schritt 3

Spinat und Sprossen waschen und trocken tupfen. Rote-Bete-Wrap mit Kürbispüree bestreichen.

Schritt 4

Spinat und Géramont Skyr in Scheiben auf einer Hälfte des Wraps verteilen. Mit Sprossen toppen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wrap einklappen und genießen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der verführerische Weichkäse

Géramont Scheiben mit Skyr

Géramont mit Skyr ist reich an Protein und begeistert Dank seiner einzigartigen Cremigkeit die Géramont-Liebhaber.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont