Frisch, farbenfroh und voller Genuss: Rote-Beete-Wrap mit Géramont und Skyr
Manchmal braucht es nur ein bisschen Farbe, um den Tag zu erhellen – und dieser gesunde Rote-Beete-Wrap ist ein echter Hingucker! Gefüllt mit den Géramont mit Skyr Scheiben, die mit ihrer leichten Frische und cremigen Textur überzeugen, wird dieser Wrap zu einem ausgewogenen Genuss.
Zutaten
Für die Wraps
- 90 g Weizenmehl, Type 405
- 150 ml Rote Bete-Saft
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Rapsöl (zum Braten)
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Meersalz
Für die Füllung
- 20 g Baby-Spinat
- 5 g Sprossen-Mix
- 5 g Rote Bete-Sprossen
- 8 EL Hokkaidokürbisse (Püree)
- 8 Scheiben Géramont mit Skyr Scheiben
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 19.540 kJ / 4.667 kcal |
Fett | 84,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Ballaststoffe | 32,3 g |
Eiweiß | 140,7 g |
Salz | 3,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig der Wraps mit einem Schneebesen gut verquirlen und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
In einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Wraps nacheinander ca. 3 Minuten ausbacken.
Schritt 3
Spinat und Sprossen waschen und trocken tupfen. Rote-Bete-Wrap mit Kürbispüree bestreichen.
Schritt 4
Spinat und Géramont Skyr in Scheiben auf einer Hälfte des Wraps verteilen. Mit Sprossen toppen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wrap einklappen und genießen.