Frisch, farbenfroh und voller Genuss: Rote-Beete-Wrap mit Géramont und Skyr
Manchmal braucht es nur ein bisschen Farbe, um den Tag zu erhellen – und dieser gesunde Rote-Beete-Wrap ist ein echter Hingucker!
Zutaten
Für die Wraps
- 90 g Weizenmehl, Type 405
- 150 ml Rote Bete-Saft
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Rapsöl (zum Braten)
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Meersalz
Für die Füllung
- 20 g Baby-Spinat
- 5 g Sprossen-Mix
- 5 g Rote Bete-Sprossen
- 8 EL Hokkaidokürbisse (Püree)
- 8 Scheiben Géramont mit Skyr Scheiben
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 19.540 kJ / 4.667 kcal |
Fett | 84,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Kohlenhydrate | 12,6 g |
Ballaststoffe | 32,3 g |
Eiweiß | 140,7 g |
Salz | 3,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig der Wraps mit einem Schneebesen gut verquirlen und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
In einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Wraps nacheinander ca. 3 Minuten ausbacken.
Schritt 3
Spinat und Sprossen waschen und trocken tupfen. Rote-Bete-Wrap mit Kürbispüree bestreichen.
Schritt 4
Spinat und Géramont Skyr in Scheiben auf einer Hälfte des Wraps verteilen. Mit Sprossen toppen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wrap einklappen und genießen.
