Rote Beete-Wrap mit Géramont

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Frisch, farbenfroh und voller Genuss: Rote-Beete-Wrap mit Géramont und Skyr Manchmal braucht es nur ein bisschen Farbe, um den Tag zu erhellen – und dieser gesunde Rote-Beete-Wrap ist ein echter Hingucker!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Wraps

  • 90 g Weizenmehl, Type 405
  • 150 ml Rote Bete-Saft
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 EL Rapsöl (zum Braten)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Meersalz
Für die Füllung

  • 20 g Baby-Spinat
  • 5 g Sprossen-Mix
  • 5 g Rote Bete-Sprossen
  • 8 EL Hokkaidokürbisse (Püree)
  • 8 Scheiben Géramont mit Skyr Scheiben
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 19.540 kJ / 4.667 kcal
Fett 84,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 12,6 g
Ballaststoffe 32,3 g
Eiweiß 140,7 g
Salz 3,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Alle Zutaten für den Teig der Wraps mit einem Schneebesen gut verquirlen und Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

In einer Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und Wraps nacheinander ca. 3 Minuten ausbacken.

Schritt 3

Spinat und Sprossen waschen und trocken tupfen. Rote-Bete-Wrap mit Kürbispüree bestreichen.

Schritt 4

Spinat und Géramont Skyr in Scheiben auf einer Hälfte des Wraps verteilen. Mit Sprossen toppen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wrap einklappen und genießen.

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