Reispfännchen à la Chaumes - genussvoll kochen
Rezepte > Reispfännchen à la Chaumes

Reispfännchen à la Chaumes

Mit Gemüse, Pute und Käse überbacken
40 Min.
Laktosefrei* Kalorienarm

*Laktosegehalt < 0,1%

{"uid":525,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/reispfaennchen-a-la-chaumes\/","id":214,"title":"Reispfännchen à la Chaumes","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1404,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":3,"accumulationIdentifier":"1404"},{"uid":1534,"name":"Zucchini","namePlural":"Zucchinis","amount":2,"accumulationIdentifier":"1534"},{"uid":1124,"name":"Reis","namePlural":"","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1124_1"},{"uid":1093,"name":"Putenbrustfilets","namePlural":"","amount":350,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1093_1"},{"uid":1325,"name":"Sonnenblumenöl","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1325_12"},{"uid":543,"name":"Meersalz (grob)","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"543"},{"uid":1048,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1048"},{"uid":203,"name":"Chaumes Scheiben würzig & zart","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"203_1"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_201-300\/Rezept-Reispfaennchen-a%CC%80-la-Chaumes-Chaumes-Scheiben-0214.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Gemüse putzen waschen, abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. Von den Zucchini, drei bis vier Streifen von der Schale dünn abschälen, so dass ein grün-weißes Streifenmuster entsteht. Zucchini in Scheiben schneiden.

2

Reis nach Anweisung auf der Packung gar kochen. Zucchini ca. 3 Minuten mitkochen, mit einer Schaumkelle heraus nehmen.

3

Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl 4-6 Minuten braun braten. Den Reis in vier feuerfeste Formen verteilen, etwas fest drücken. Gemüse und Putenbruststreifen darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chaumes Würzige Scheiben in Streifen schneiden und darauf verteilen. Im Backofen unter dem Grill 2-3 Minuten schmelzen lassen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1410 kJ / 335 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 24 g
Eiweiß 30 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders