Das Rainbow Brioche-Sandwich beeindruckt mit seiner farbenfrohen Optik und dem frischen Geschmack von knackigem Gemüse. Die Kombination aus zartem Brioche, cremiger Avocado, saftigen Tomaten und knusprigem Rotkohl sorgt für ein unvergleichliches Genusserlebnis. Dieses Sandwich ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch eine gesunde, vegetarische Mahlzeit, die sich ideal für ein leichtes Mittagessen oder einen bunten Snack eignet.
Zutaten
Für das Sandwich Rezept
- 360 g Brioche
- 0,5 Salatgurke
- 1 Avocado
- 0,5 Fleischtomate
- 100 g Rotkohl
- 1 Packung Fol Epi Extra fines Classic
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 1 mittelgroße Karotte
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.128 kJ / 510 kcal |
Fett | 32,3 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Eiweiß | 16,7 g |
Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rainbow Brioche-Sandwich Rezept: Schneide das Brioche in 8 gleichdicke Scheiben und betreiche jeweils beide Seiten leicht mit Butter. Brate das Brioche gold-braun in einer Pfanne an. Du kannst das Brioche auch toasten.
Schritt 2
Wasche das Gemüse und schäle die Karotte. Schäle mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Karotte. schneide die Tomate und die Gurke in Scheiben. Die Avocado und den Rotkohl ebenfalls in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Schritt 3
Bestreiche 2 Brioche-Scheiben mit Brunch Paprika Peperoni und stapel das Gemüse auf einer Seite wie folgt: Rotkohl, . Gurke, Avocado, Fol Epi Extra Fines, Karotte und Tomate. Zum Schluss platzieren den Deckel mit der Brunch-Seite nach unten auf dem Sandwich.