Rainbow Charcuterie Board

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
45 Min.
Das Regenbogen Charcuterie Board ist ein wahrer Hingucker und ideal für einen geselligen Abend mit Freunden oder Familie. 💛🌈 Die Kombination aus verschiedenen Käsesorten, frischem Obst und Gemüse sowie leckeren Snacks trifft garantiert jeden Geschmack.
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
10 Portionen
Plus
Für das Foodboard Rezept

  • 1 Packung Géramont Classic
  • 1 Packung SAINT AGUR®
  • 1 Packung Brunch Fruchtiges Curry
  • 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
  • 1 Packung Chaumes Le Véritable
  • 1 Packung Rambol Walnuss (Stück)
  • 1 Packung Le Rustique Brie Scheibe
  • 1 Packung Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
  • 100 g Spargel, grün
  • 50 g Zuckerschoten
  • 50 g Salatgurken
  • 50 g Wilder Brokkoli
  • 0,5 Paprika, gelb
  • 60 g Mini Salami Pralinen
  • 3 Stücke Karotten, gelb
  • 250 g Cherrydatteltomaten, gelb
  • 100 g Pretzel Bites Cheddar Käse
  • 1 Paprika, orange
  • 200 g Kumquats
  • 60 g Aprikosen, getrocknet
  • 60 g Baguettesalamis
  • 200 g Rispentomaten
  • 60 g Serranoschinken
  • 75 g Himbeeren (frisch)
  • 250 g Erdbeeren
  • 150 g Blaubeeren
  • 200 g Trauben, dunkel
  • 3 Karotten, lila
Nährwerte
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Pro Portion
Brennwert 2.430 kJ / 584 kcal
Fett 40,6 g
Kohlenhydrate 26,5 g
Eiweiß 27,1 g
Salz 1,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 45 Min.
Schritt 1

Für das Rainbow Charcuterie Board Rezept: Obst und Gemüse waschen. Käse auspacken.

Schritt 2

Karotten schälen und in Sticks schneiden.

Schritt 3

Paprika in Streifen und die Gurke in Scheiben schneiden.
 

Schritt 4

Tomaten, Kumquats und Erdbeeren halbieren.

Schritt 5

Die Enden vom Spargel großzügig entferne und kurz in heißem Wasser blanchieren. Du kannst diesen aber auch roh verzehren.

Schritt 6

Géramont teilen, zu einem Herz zusammenfügen und in der Mitte eines runden Holzbrettes platzieren.

Schritt 7

Den Brunch jeweils in kleine Schälchen umfüllen.

Schritt 8

Die Brie-Scheiben in der Mitte teilen, aus dem Chaumes ein Dreieck herausschneiden und mit einem spitzen Messer den schmalen Teil des Parmesans zerbröseln.

Schritt 9

Den Käse wie auf dem Bild platzieren, danach je Farbe alle Zutaten anrichten.

Tipp

  • Du kannst natürlich auch die Zutaten austauschen oder auch weglassen, wenn du ein kleineres Charcuterie-Board anrichten möchtest.
  • Wenn du kein Holzbrett zur Verfügung hast, kannst du auch Backpapier unterlegen.

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Für jeden Anlass ein Foodboard 💛