Ein herzhafter Klassiker, der sich ganz einfach nach kochen lässt: Rahmgeschnetzeltes mit Pute oder Hähnchen und Champignons ist ein besonders zarter Genuss. Die Sauce wird dank Milkana Sahne herrlich cremig.
Zutaten
für Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
- 300 g Milkana Sahne
- 900 g Hähnchenbrustfilets
- 2 kleine Schalotten
- 300 g Champignons
- 150 ml Weißwein
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.729 kJ / 415 kcal |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Eiweiß | 42 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Rahmgeschnetzelte mit Champignons zuerst die Schalotten schälen, Champignons putzen und beides würfeln, Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Champignons und Zwiebelwürfel zugeben. Das Rahmgeschnetzelte mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Milkana Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und abschmecken.