Zutaten
- 2 Schalotten
- 500 g Kalbsgulasch
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 ml Weißwein
- 350 ml Fleischbrühe
- 200 g Champignons
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 ml Sahne (alternativ: Soja-Kochcrème)
- 1 EL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 4 Blätterteigpasteten
- 150 g Géramont Le Snack
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.036 kJ / 727 kcal |
Fett | 52 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Eiweiß | 42 g |
Zubereitung
Für das Ragout fin Rezept zuerst Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Das Kalbsgulasch waschen, trocken tupfen und etwas kleiner würfeln. Zusammen mit den Schalotten in einem Topf mit Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen, um das Ragout fin am Ende zu gratinieren.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zusammen mit der Sahne zum Fleisch geben. Speisestärke mit Wasser anrühren und die Sauce damit abbinden. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss das Ragout fin abschmecken.
Die Blätterteigpasteten mit dem Ragout fin befüllen und im Backofen ca. 5 Minuten heiß werden lassen. Géramont Le Snack in Scheiben schneiden und jeweils 1 Scheibe auf eine Pastete legen. Im Backofen das Ragout fin überbacken (max. 1 Minute) und mit dem restlichen Ragout fin auf Tellern anrichten.
Tipp für unser Ragout fin Rezept
Ragout fin kann auch mit Hähnchenfleisch zubereitet werden.