Raclette mit Entenfilet, Orange und Preiselbeeren

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Du möchtest mehr als klassische Raclette-Kombinationen. Dann liegst du mit dieser Inspiration genau richtig: Würziger Raclette-Käse trifft auf zarte Entenfilets, fruchtige Orange und Preiselbeeren. Eine wahre Geschmacksexplosion.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Zutaten

  • 4 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
  • 1 Entenbrustfilet
  • 1 Orange, Bio
  • 125 g Preiselbeeren
  • 0,5 EL Butter
  • Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.227,3 kJ / 532 kcal
Fett 17,5 g
Kohlenhydrate 12,8 g
Eiweiß 27,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Die Entenfilets in dünne Scheiben schneiden und den Thymian zupfen. Die Orangen schälen und in Viertel von 2-3 cm schneiden.

Schritt 2

Lege zuerst eine Scheibe Le Rustique Raclettekäse in den Topf, dann 2-3 Scheiben Ente darüber, einige Orangenviertel, Preiselbeeren und etwas Thymian.

Schritt 3

Lass das Ganze ein paar Minuten im Raclette-Gerät schmelzen und dann den Inhalt des Raclette-Pfännchens auf den Teller legen und genießen.

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Im Rezept

Le Rustique Raclette Classique

Mit seiner schmelzenden Textur ist unser Raclette Classique aus Bergmilch ideal für alle, die Raclette lieben.

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