Du möchtest mehr als klassische Raclette-Kombinationen. Dann liegst du mit dieser Inspiration genau richtig: Würziger Raclette-Käse trifft auf zarte Entenfilets, fruchtige Orange und Preiselbeeren. Eine wahre Geschmacksexplosion.
Zutaten
Zutaten
- 4 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
- 1 Entenbrustfilet
- 1 Orange, Bio
- 125 g Preiselbeeren
- 0,5 EL Butter
- Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.227,3 kJ / 532 kcal |
Fett | 17,5 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Eiweiß | 27,5 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Entenfilets in dünne Scheiben schneiden und den Thymian zupfen. Die Orangen schälen und in Viertel von 2-3 cm schneiden.
Schritt 2
Lege zuerst eine Scheibe Le Rustique Raclettekäse in den Topf, dann 2-3 Scheiben Ente darüber, einige Orangenviertel, Preiselbeeren und etwas Thymian.
Schritt 3
Lass das Ganze ein paar Minuten im Raclette-Gerät schmelzen und dann den Inhalt des Raclette-Pfännchens auf den Teller legen und genießen.