Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Le Rustique Raclette-Käse, Salami-Würstchen und Champignons.
Zutaten
Für die Raclette-Brötchen
- 4 Scheiben Le Rustique Raclette Classique
- 2 Brötchen (Spitzbrötchen)
- 2 Salami-Sticks
- 3 Champignons, braun
- 0,5 Zwiebel, rot (groß)
- 1 Thymian (Zweig)
Nährwerte
| Pro Portion | |
|---|---|
| Brennwert | 1.800 kJ / 430 kcal |
| Fett | 32 g |
| Kohlenhydrate | 30 g |
| Eiweiß | 25 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Raclette-Brötchen zunächst Le Rustique Raclette-Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2
Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.
Schritt 3
Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.
Schritt 4
Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!
Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! Wir wünschen guten Appetit!







