Quinoasalat mit Käse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochmodus
Kochzeit
20 Min.
Einfach erfrischend und gesund: Unser Salat mit dem Superfood Quinoa und einer Extraportion Käse.

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Quinoasalat mit Käse

  • 4 Scheiben Géramont Le Snack
  • 100 g Quinoa
  • 40 cl Wasser (heiß)
  • 1 Tomate
  • 1 Schalotte
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • Orange (Saft)
  • 1 EL Apfelessig
  • 12 Radieschen (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.113 kJ / 506 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Eiweiß 15 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Für den Quionasalat mit Käse zunächst Quinoa nach Packungsanweisung 20 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

Schritt 2

Öl, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, die in Würfel geschnittene Tomate und die Zwiebel sowie den geschnittenen Schnittlauch dazugeben und gut mischen. In 4 Gläser verteilen.

Schritt 3

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit einer Scheibe Géramont Le Snack Käse auf dem Quinoasalat anrichten. Kurz vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

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