Zutaten
- 5 Géramont cremig-zarte Scheiben leicht
- 5 Blätter Eisbergsalate
- 187,5 g Quinoa
- 187,5 Hummus
- 125 g Hähnchenbrustfilets (in Streifen)
- 100 g Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 0,31 Salatgurke
- 1,25 Paprikas, rot
- 1,25 Paprikas, gelb
- 5 EL Orangensaft
- 0,63 Zitrone (Schalenabrieb)
- 2,5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
- 1,25 TL Ras el-Hanout
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1464,0 kJ / 350,0 kcal |
Fett | 31,0 g |
Kohlenhydrate | 140,0 g |
Eiweiß | 34,0 g |
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend das noch warme Quinoa mit 2 EL Orangensaft mischen.
Paprika waschen und in Streifen schneiden. In 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen.
Hähnchenbrust scharf anbraten, mit Ras-el-Hanout und 2 EL Orangensaft karamellisieren.
Gemüse waschen. Gurke entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Salatblätter trocknen, ausbreiten.
Zitrone waschen, halbieren, Schale abreiben. Saft und Schale mit Hummus und 1 EL Öl cremig rühren. Den Mix mittig auf den Salatblättern verstreichen. Je 2 EL Quinoa, Géramont leicht, Huhn-, Gemüsestreifen und Tomatenhälften darauf verteilen.
Blätter zu Power Wraps zusammenrollen und gekühlt in einer Box transportieren.
Tipp für den Power-Wrap:
Für eine vegetarische Variante, das Hühnchen einfach durch Avocado ersetzen.