Herzhafter Porridge
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Herzhafter Porridge

Vom langweiligen Haferbrei zum absoluten Trend-Frühstück: Porridge zeigt uns, dass es einfach auf die richtige Kombination ankommt! Und die haben wir hier auf jeden Fall gefunden: Probiere unseren herzhaften Porridge mit Gurke, Tomate und Spiegelei!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für den herzhaften Porridge die Haferflocken mit Gemüsebrühe aufkochen und auf kleinster Hitze 5 Minuten (oder nach Packungsanweisung) köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Gurke schälen und in Stifte schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Eier mit etwas Olivenöl in einer beschichteten Pfanne als Spiegeleier braten.

3

Porridge vom Herd nehmen, Brunch Natur mit einem kleinen Löffel auf dem Porridge verteilen, eine Minute stehen lassen. Dann einmal umrühren, Brunch dabei nur halb unterrühren. In Schalen mit Spiegelei, Tomaten und ein paar Gurkenstücken anrichten. Restliche Gurken dazu servieren.

4

Brunch-Porridge mit gezupftem Basilikum und gerösteten Nüssen bestreuen und servieren.

Tipp zum Porridge-Rezept:

Für Porridge – egal ob süß oder salzig – eignen sich sowohl kernige als auch zarte Haferflocken, mit zarten Haferflocken wird es mehr zum Haferbrei, mit kernigen Haferflocken behält der Porridge mehr Biss.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2237,4 kJ / 534,8 kcal
Fett 34,3 g
Kohlenhydrate 35,9 g
Eiweiß 17,2 g
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