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Pita mit Grillgemüse und Avocado

Ein Muss für alle Avocado-Fans!
30 Min.

Chavroux Scheiben Pur Chèvre

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Zutaten

für Personen
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Zubereitung

1

Für die Pita mit Ziegenkäse Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Paprikas halbieren, Stielansatz, Scheidewände und Samen entfernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. 

2

Alles in einer hitzebeständigen Form verteilen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Thymian mischen. Gemüse für die Pitas im vorgeheizten Backofen mit 10 cm Abstand unter die Grillschlangen schieben und etwa 8 Minuten grillen. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen. 

3

Inzwischen für die Pitas mit Grillgemüse die Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und dazu pressen, Limettensaft untermixen. Chavroux Ziegenkäse von der Rinde befreien in Streifen schneiden.

4

Die Pitas im Toaster kurz rösten und innen mit Avocadmus bestreichen. Abschließend die Pitas mit Grillgemüse und Chavroux Ziegenkäse füllen.  

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2070 kJ / 494 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 26 g

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