Leckere Rezeptidee - Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse
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Pfannkuchenröllchen mit Ziegenkäse „Feige“

Immer ein Genuss: Pfannkuchenröllchen mit Chavroux Ziegenfrischkäse „Feige“.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für den Teig der Pfannkuchenröllchen Milch, Salz und Eier verquirlen. Mehl nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten, relativ dünn-flüssigen Teig verarbeiten. In einer beschichteten Pfanne (26 cm) in heißem Olivenöl goldgelb zu dünnen Pfannkuchen ausbacken.

2

Zum Befüllen der Pfannkuchenröllchen den Chavroux „Feige“ auf die Pfannkuchen streichen, dabei einen Rand lassen. Mit Kräutern belegen und den Pfannkuchen zusammenrollen. Die Pfannkuchenröllchen für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3

Die aufgerollten Pfannkuchen mit einer nassen, scharfen Messerklinge quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Pfannkuchenröllchen seitlich auf einen kleinen Holzspieß mit einer blauen Traube stecken und servieren.

Tipp für die Pfannkuchenröllchen

Belegen Sie Ihre Pfannkuchenröllchen auch einmal mit Kresse oder gehackten, gerösteten Walnüssen anstelle der Kräuter.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 820,0 kJ / 195,0 kcal
Fett 12,0 g
Kohlenhydrate 15,0 g
Eiweiß 8,0 g

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