Orientalische Bowl mit Auberginen und Kichererbsen
Zutaten
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Zubereitung
Aubergine und Paprika putzen und in Streifen schneiden. In einer flachen Schüssel Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Gemüse darin wenden.
Das marinierte Gemüse auf dem Grill, im Backofen mit Grilleinstellung oder in einer Grillpfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
Einige Minzblätter beiseite legen, restliche Blätter und Petersilie klein schneiden. In einer Schüssel die gewaschenen, abgetropften Kichererbsen mit Kumin, Paprika- oder Chili-Pulver, Zitronensaft und Kräuter mischen.
In 4 dekorativen Schalen die Kichererbsen-Mischung mit dem Grillgemüse und je einem in 8 kleine Tortenstücke geschnittenen La Tomme Vaudoise Käse anrichten; mit ganzen Minzblättern garnieren.
Tipp für die orientalische Bowl
Dazu passt frisches Fladenbrot oder Pita!
Pro Person | |
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Brennwert | 1646,0 kJ / 395,0 kcal |
Fett | 23,2 g |
Kohlenhydrate | 17,1 g |
Eiweiß | 25,8 g |