Rezept Orecchiette mit Brokkoli und Chiliflakes
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Orecchiette mit Brokkoli und Chiliflakes

Typisch italienisch und schnell auf dem Tisch!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 38 Min. Kochzeit
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

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Zubereitung

1

Für das Orecchiette Rezept zunächst den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Die jungen Blätter ebenfalls waschen und den Strunk großzügig schälen. Falls dieser nicht holzig ist, in kleine Würfel schneiden und mitverwenden.

2

Danach den Brokkoli 3–4 Min. in Salzwasser bissfest blanchieren. Herausheben, abschrecken und abgetropft beiseitestellen. Wasser ca. 35 Min. kochen lassen und die Orecchiette darin al dente garen.

3

In der Zwischenzeit für die Orecchiette den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl leicht goldgelb anschwitzen. Brokkoli unterschwenken, mit Wein ablöschen und 1–2 Min. gar dünsten. Mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Orecciette untermengen und auf Tellern anrichten. Grana Padano darüberhobeln und servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2320,0 kJ / 554,0 kcal
Fett 16,0 g
Kohlenhydrate 74,0 g
Eiweiß 16,0 g

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Eine ordentliche Portion Genuss: Aus dem Laib geschnitten kann der Käse nach individueller Lust und Laune als Stückchen verzehrt werden oder kurz vor Genuss frisch gehobelt oder gerieben warme und kalte Speisen veredeln.
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