Omelette mit Ziegenweichkäse und Gemüse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Omelette Rezept: Mit Ziegenweichkäse und buntem Gemüse. Selbst ein Omelette machen geht schnell und ist zum Glück nicht kompliziert. Dieses feine Käse-Omelette Rezept ist ein Gericht für jeden Tag.
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Käse-Omelette Rezept:

  • 8 Eier, M
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Chavroux Ziegenweichkäserolle (Käsetheke)
  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 150 g Paprikas, rot
  • 2 EL Basilikum (geschnitten)
  • 80 g Butter
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.321 kJ / 555 kcal
Fett 47 g
Kohlenhydrate 5 g
Eiweiß 27 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Für das Käse-Omelette zunächst die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen, pfeffern und gut verquirlen.

Schritt 2

Anschließend für das Käse-Omelette den Ziegenweichkäse würfeln.

Schritt 3

Für das Omelette mit Käse die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Ziegenweichkäse, Frühlingszwiebeln, Paprika und Basilikum unter die Eier mischen. In einer Pfanne von 15 cm Durchmesser 20 g Butter zerlassen. 1/4 der Eiermischung hineingießen und die Hitze reduzieren. Das Omelette langsam fest werden lassen, evtl. noch wenden und auf dieser Seite ebenfalls kurz braten. Die restlichen Omelettes ebenso zubereiten.

Schritt 5

Das Käse-Omelette mit dem Ziegenweichkäse anrichten und mit frischem Salat servieren.

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