Nudeln mit Pilzen und Géramont Käse

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Wer Pilze und Käse mag, wird dieses Rezept lieben.
Laktosefrei
Laktosefrei1

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Nudeln mit Käse und Pilzen

  • 1 Packung Géramont Le Snack
  • 125 g Nudeln (z.B. Orecchiette)
  • 6 Champignons, braun
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • etwas Blattspinat
  • 0,5 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Kerbel
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 1.353 kJ / 325 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 24 g
Eiweiß 12 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die Nudeln mit Pilzen und Käse zunächst die Pilze reinigen und klein schneiden. Spinat waschen. Zwiebel klein schneiden. Karotte schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Karottenscheiben und Champignons beifügen und 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Salzen und pfeffern.

Schritt 3

Wasser zum Kochen bringen, Salz beifügen. Nudeln gemäss Anleitung weichkochen und abtropfnen lassen. Nudeln in eine Schüssel geben und mit den Pilzen vermischen.

Schritt 4

Den rohen Spinat und die Kräuter beifügen, sorgfältig mischen. Nudeln mit den Pilzen auf zwei Teller anrichten und mit je 3 Scheiben Géramont Le Snack garnieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
1 Laktosegehalt < 0,1%
Einfach lecker

Nudelrezepte & Nudelgerichte

Nudelrezepte sind immer ein Hit! Ob Spaghetti, Penne, Spirelli oder Lasagne – mit einer leckeren Soße und feinem Käse machen Sie Ihr Nudelgericht zu einem echten Genuss.

Leckere Gemüse-Nudeln mit der Extraportion Käse
Leckere Gemüse-Nudeln mit der Extraportion Käse
Knackig bunt

Leckere Gemüserezepte

Wir zeigen Ihnen leckere und einfache Gemüse-Rezepte mit Käse, die Sie begeistern werden. Ob als Beilage oder Hauptspeise hier ist für jeden etwas dabei.

Raffiniertes Tartare mit Koriander und Pinienkernen.
Raffiniertes Tartare mit Koriander und Pinienkernen.