Nachos mit Käse Dip Chili Gonzales

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Ein absoluter Klassiker: Nachos mit Käse Dip. Würziges Fingerfood dank Milkana Chili.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
12 Portionen
Plus
Für das Gericht

  • 2 Milkana Ecke "Chili" aus der Runddose "Käse-Brotzeit"
  • 1 EL Tomatensaft
  • 1 Tüte Nachos Chili
Für die Dekoration

  • 4 Scheiben Radieschen (groß)
  • 4 Scheiben Möhren
  • 1 Frühlingszwiebel
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 486 kJ / 117 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 6 g
Eiweiß 4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für den Käse Dip zwei Milkana-Ecken Chili aus der Folie nehmen und in der Mikrowelle leicht anwärmen (30 Sekunden bei 400 W). Die Käse-Ecken mit einem kleinen Schneebesen mit Tomatensaft vermischen, sehr feine Stückchen bleiben und sind erwünscht.

Schritt 2

Etwa einen halben Teelöffel des Käse-Tomaten-Dips auf jeden Nacho geben. Das Gemüse in kleine Stücke oder nach Wunsch in Formen schneiden und dekorativ auf den Nachos anrichten.

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