Ein absoluter Klassiker: Nachos mit Käse Dip. Würziges Fingerfood dank Milkana Chili.
Zutaten
Für das Gericht
- 2 Milkana Ecke "Chili" aus der Runddose "Käse-Brotzeit"
- 1 EL Tomatensaft
- 1 Tüte Nachos Chili
Für die Dekoration
- 4 Scheiben Radieschen (groß)
- 4 Scheiben Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 486 kJ / 117 kcal |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Eiweiß | 4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Käse Dip zwei Milkana-Ecken Chili aus der Folie nehmen und in der Mikrowelle leicht anwärmen (30 Sekunden bei 400 W). Die Käse-Ecken mit einem kleinen Schneebesen mit Tomatensaft vermischen, sehr feine Stückchen bleiben und sind erwünscht.
Schritt 2
Etwa einen halben Teelöffel des Käse-Tomaten-Dips auf jeden Nacho geben. Das Gemüse in kleine Stücke oder nach Wunsch in Formen schneiden und dekorativ auf den Nachos anrichten.