Mini-Sandwich mit Gemüse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Gemüsiges Mini-Sandwich - perfekt für Partys.
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
8 Portionen
Plus

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 100 g Paprikas, grün
  • 100 g Paprikas, gelb
  • 100 g Paprikas, rot
  • 1 Packung BRESSO feine Häppchen Tomate & Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 595 kJ / 142 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 9 g
Eiweiß 4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für das Bresso Mini-Sandwich zunächst die Paprika in feine Streifen schneiden. Basilikum hacken. Beides in einer Schale mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Parmaschinken halbieren und mit der marinierten Paprika zu festen Röllchen aufrollen.

Schritt 2

Aus jedem Toastbrot zwei kleine Kreise schneiden und kurz toasten. Untere Hälfte des Mini-Sandwichs mit einem Schinken-Paprika-Röllchen belegen, deckeln und mit einem BRESSO Frischkäsehäppchen belegen.

Tipp:

Stecken Sie für besseren Halt einen Zahnstocher durch das Mini-Sandwich.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer