Mini Hot Dogs mit Saint Agur

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Mini aber groß im Geschmack: Unser Rezept für Mini Hot Dogs mit Saint Agur! Perfekt für Partys oder für einen Brunch!
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur

  • 125 g SAINT AGUR®
  • 8 kleine Hot Dog-Brötchen
  • 8 Mini-Würstchen
  • 1 Zwiebel, rot (groß)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.375 kJ / 570 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 73 g
Eiweiß 13 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur zunächst die Würstchen in einer Pfanne anbraten.

Schritt 2

Die Hot Dog Brötchen aufschneiden und die Würstchen hineinlegen.

Schritt 3

Die Würstchen mit Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Anschließend die Mini Hot Dogs im Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.

Schritt 4

Zum Schluss die Hot Dogs mit den eingelegten, roten Zwiebeln dekorieren und servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Unsere Empfehlung: Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
  • 4 Zwiebeln (klein, rot)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Essig
  • 150 g brauner Zucker
  • 20 Pfefferkörner
Schritt 1

Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln  24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.

Schritt 2

Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.

Schritt 3

Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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