Rezept für Mini Hot Dogs mit Saint Agur
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Mini Hot Dogs mit Saint Agur

Mini aber groß im Geschmack: Unser Rezept für Mini Hot Dogs mit Saint Agur! Perfekt für Partys oder für einen Brunch!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Für die Mini Hot Dogs mit Saint Agur zunächst die Würstchen in einer Pfanne anbraten.

2

Die Hot Dog Brötchen aufschneiden und die Würstchen hineinlegen.

3

Die Würstchen mit Saint Agur Blauschimmelkäse belegen. Anschließend die Mini Hot Dogs im Ofen erhitzen, bis der Käse schmilzt.

4

Zum Schluss die Hot Dogs mit den eingelegten, roten Zwiebeln dekorieren und servieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Unsere Empfehlung: Eingelegte, rote Zwiebeln selbst herstellen!
Diese Zutaten benötigen Sie für die eingelegten Zwiebeln
  • 4 Zwiebeln (klein, rot)
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Essig
  • 150 g brauner Zucker
  • 20 Pfefferkörner
1

Dazu Wasser, Zucker und Pfefferkörner bei niedriger Temperatur erwärmen, bis sicher der Zucker auflöst. Anschließend müssen die Zwiebeln  24 Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sie ein tolles Aroma annehmen.

2

Zwiebeln in Spalten schneiden und in ein Glas legen.

3

Essig hinzufügen und die eingelegten Zwiebeln 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2375,0 kJ / 570,0 kcal
Fett 25,0 g
Kohlenhydrate 73,0 g
Eiweiß 13,0 g

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