Diese Kombination wird Sie überraschen: Milkana Kräuter auf knusprigem Vollkorntoast, garniert mit Nordseekrabben.
Zutaten
- 190 g Milkana Kräuter
- 4 Scheiben Toastbrote, Vollkorn
- 1 kleine Möhre
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Kirschtomaten
- 4 EL Nordseekrabben
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 995 kJ / 228 kcal |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Eiweiß | 9 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Vollkorntoast-Scheiben leicht toasten und anschließend großzügig mit Milkana Kräuter bestreichen. Die Toasts mit je einem EL gestiftelte Karotten und einigen Ringen Frühlingszwiebel belegen. Jeweils zwei Scheiben Cherrytomate mittig darauf legen.
Schritt 2
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze/Umluft 6 bis 8 Minuten den Milkana-Toast Helgoland leicht braun gratinieren.
Schritt 3
Anschließend die Toast Helgoland großzügig mit je einem Esslöffel Nordseekrabben dekorieren.
Tipp
Serviert mit einem bunten Blattsalat, wird aus dem Toast-Snack ein leckeres Hauptgericht, das Sie an die See versetzt. Und mit Gurke schmeckt`s auch super!