Seit Jahren ein Klassiker: Toast Hawaii mit Ananas und Schinken. Dank Milkana Käseplatte wird der schnell zubereitete Snack besonders cremig.
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Ananasstücke (aus der Dose)
- 1 Kirschtomate
- 2 Ecken Milkana Käseplatte
- 1 Scheibe Kochschinken
- 50 g Gouda (geraspelt mild)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.227 kJ / 292 kcal |
Fett | 14 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Eiweiß | 14 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Toast Hawaii die Sandwichscheiben leicht toasten und mit je einer Ecke aus der Runddose Milkana Käseplatte nach Belieben bestreichen.
Schritt 2
Die Milkana Toasts Hawaii mit je einer Ananasscheibe belegen und jeweils eine halbe Cherrytomate mittig darauf legen. Mit gekochtem Schinken belegen und mit geraspeltem Gouda bestreuen.
Schritt 3
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze/Umluft die Toast Hawaii 5 bis 7 Minuten leicht braun gratinieren.
Tipp
Mit einem bunten Blattsalat serviert, wird aus den Toast Hawaii ein leckeres Hauptgericht.