Zutaten
- 150 g Géramont Le Snack
- 1 Zucchini (klein)
- 2 Zweige Rosmarin (frisch)
- 3 Zweige Thymian
- 2 Zweige Salbei
- 6 EL Olivenöl
- 2 Scheiben Toastbrot
- 800 g Bohnen, weiß
- 300 ml Tomaten, getrocknet
- 1 Zwiebel, rot (groß)
- 0,5 Bund Petersilie, glatt
- 30 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.240 kJ / 535 kcal |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Zucchini längs halbieren und längs in sehr dünne lange breite Streifen schneiden. Streifen ganz kurz in kochendes Wasser tauchen und in Eiswasser abkühlen. Rosmarin, Salbei und Thymian von den Stielen abzupfen und klein hacken. Zucchinistreifen mit 1/3 der gehackten Kräuter und 5 EL Olivenöl marinieren.
Für die Croutons: Toastbrot würfeln und mit den restlichen gehackten Kräutern in Olivenöl hellbraun braten.
Für den Bohnensalat: Weiße Bohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten abgießen und das Öl aufbewahren. Tomaten klein schneiden. Rote Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie abzupfen, waschen und klein hacken. Bohnen mit dem Tomaten-Öl, roten Zwiebeln, Tomaten, gehackter Petersilie und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Géramont Le Snack in 10 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe in einen Zucchinistreifen einrollen. Bohnensalat in kleine Schüsseln füllen und den Käse-Snack darauf anrichten, mit den Croutons bestreuen.