Lachsröllchen gefüllt mit Brunch Balance
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Zutaten
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Zubereitung
1
Für das Lachsröllchen mit Frischkäse Rezept zunächst den Dill waschen und fein hacken.
2
Lachsscheiben mit Brunch Cremig-Vielseitig Balance dick aber glatt bestreichen. Dill darüber streuen. Mit Pfeffer würzen. Lachs aufrollen und ca. 1 Std. kühl stellen.
3
Tomaten überbrühen, die Haut abziehen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
4
Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf Knäckebrot anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Servieren und genießen!
Tipps für die gefüllten Lachsröllchen
- Eine würzige Komponente bekommen die Lachsröllchen, indem unter Brunch ein Teelöffel Meerrettich gemischt wird.
- Alternativ kann auch ein anderer Aufstrich, zum Beispiel Ziegenfrischkäse, verwendet werden.
- Grüner Spargel harmoniert gut zu Räucherlachs und kann bei Belieben hinzugefügt werden.
- Wer keinen Dill mag, kann auch Schnittlauch nehmen.
Pro Person | |
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Brennwert | 371,0 kJ / 89,0 kcal |
Fett | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |