Zutaten
- 500 g Hokkaidokürbisse
- 0,5 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Chilipulver
- 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal, z.B. Trüffel-Ravioli)
- 1 EL Butter
- 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Feine Kräuter
- 16 Kirschtomaten (Cherrytomate)
- 4 Zweige Oregano
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.980 kJ / 475 kcal |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
Eiweiß | 13 g |
Zubereitung
Für die Kürbisravioli den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne in heißem Sesamöl anbraten. Den Kürbis zugeben und mitbraten. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Die Ravioli nach Packungsangabe in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. 150 ml Nudelwasser abschöpfen, beiseitestellen, die Ravioli abschütten und warm halten. Für die Sauce der Kürbisravioli Nudelwasser in einen Topf geben, Chavroux Frischkäse mit feinen Kräutern hinzugeben und im Wasser schmelzen lassen.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Oregano waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Ravioli mit der Sauce und den Kürbiswürfeln anrichten. Die Kürbisravioli mit Cherrytomaten und Oregano dekoriert servieren.
Tipp für das Ravioli Rezept
Für das Rezept Kürbisravioli können Sie anstelle von Ravioli auch auf frische Tortellini aus dem Kühlregal zurückgreifen.