Zutaten
- 200 g British Heritage Premium Cheddar Mature
- 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 2 Bund Petersilie
- 2 Kurze Baguettes
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Butter
- Alufolie
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.892 kJ / 691,3 kcal |
Fett | 40,6 g |
Kohlenhydrate | 58,1 g |
Eiweiß | 21,9 g |
Zubereitung
British Heritage Premium Cheddar Mature grob zerbröseln und mit BRESSO mit Kräutern aus der Provence verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und zupfen, die Blättchen grob hacken, unter die Creme rühren.
Baguettes quer halbieren, längs durchschneiden, das flaumige Innere herauszupfen. Beide Seiten mit Käsecreme bestreichen. Baguette zusammensetzen.
Knoblauchzehen pressen und mit der Butter verrühren. Baguettes auf ein Stück Alufolie setzen und mit Knoblauchbutter bestreichen. Einwickeln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen (im Ofen geht es auch, dann auf der mittleren Schiene bei 200 Grad Umluft backen). Heiß servieren. Guten Appetit!
Tipp
Den inneren Teil vom Baguette kannst du entweder trocknen lassen und zu Bröseln verarbeiten, oder einfach zerzupfen und mit etwas Olivenöl und einer gequetschten Knoblauchzehe goldbraun rösten – für die besten aller Croutons.