Zutaten
- 7 Scheibe Toastbrot
- 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 10 g Tomatenflocken
- 5 g Chiliflocken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Semmelbrösel
- 1 l Öl, zum frittieren
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.271 kJ / 783 kcal |
Fett | 54 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
17,3 g |
Kohlenhydrate | 54,1 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Das Toastbrot aufeinander stapeln und mit einem Messer die Rinde von allen Seiten abschneiden. Die Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
Auf jede Toastscheibe eine Scheibe Géramont legen und großzügig mit Tomaten-und Chiliflocken bestreuen. Einrollen und so zudrücken, dass die Rolle geschlossen bleibt.
Eier in einen Teller verquirlen. Mehl hinzufügen und mischen. Auf einen weiteren Teller das Paniermehl geben. Die Rollen jeweils erst im Ei-Mehl-Gemisch wenden, und dann im Paniermehl.
Das Öl in eine Pfanne erhitzen. Die Käse-Rollen sollen etwa bis zur Hälfte darin schwimmen können. Schön goldbraun frittieren und dabei einmal wenden. Sobald die Rollen goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier legen, um so das überschüssige Fett zu entziehen.