Käsespieße mit Entenbrust und Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Klein aber oho! Köstliche Käsespieße mit Kathis Kräuterhof „Thymian-Honigziege“ & Entenbrust.

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Käsespieße

  • 150 g Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege
  • 12 Kirschtomaten
  • 12 Scheiben Entenbrüste, geräuchert
  • Handvoll Basilikum
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.326 kJ / 319 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 2 g
Eiweiß 32 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 10 Min.
Schritt 1

Für die Käsespieße zunächst Kathis Kräuterhof Käse in ca. 16 Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Kirschtomaten und die Basilikumblätter waschen.

Schritt 3

Auf kleine Holz- oder Bambusspieße jeweils einen Würfel Kathis Kräuterhof Thymian-Honigziege, eine Scheibe geräucherte Entenbrust, ein Basilikumblatt und eine Kirschtomate aufspießen.

Tipp für die Käsespieße

Dazu passt ein helles Bier.

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