Käsespieß mit Spargel

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Raffinierter Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse. Mild-aromatischer Fol Epi schmiegt sich an jungen Spargel.

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus
Für den Käsespieß mit Spargel

  • 3 Scheiben Fol Epi Extra fines Classic
  • 1 Spargel, grün
  • 2 Rigatoni
  • 1 Blatt Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)
  • 3 Blättchen Rucola
  • 1 EL Basilikumpesto
  • 1 TL Olivenöl
  • 7 Pinienkerne
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 642 kJ / 154 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen.

Schritt 2

Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 3

Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, die Käsescheiben, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf dem Spieß drapieren.

Schritt 4

Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Käsespieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Sei doch mal Spießer

Käsespieß mit Erdbeeren und Schoko

Für Naschkatzen: Frische Erdbeeren treffen auf Ziegenkäse und Schokolade! Yummy!

Zum Rezept Pfeil nach rechts
Rezept für Käsespieße mit Erdbeeren und Schokolade
Entdecken Sie unser Rezept für Käsespieße mit Erdbeeren und Schoko-Topping. Unheimlich lecker und ein echter Hingucker!