Raffinierter Käsespieß mit Nudeln und knackigem Gemüse. Mild-aromatischer Fol Epi schmiegt sich
an jungen Spargel.
Zutaten
Für den Käsespieß mit Spargel
- 6 Scheiben Fol Epi Extra fines Classic
- 2 Spargel, grün
- 4 Rigatoni
- 2 Blätter Soft-Tomate (getrocknet, ohne Öl)
- 6 Blättchen Rucola
- 2 EL Basilikumpestos
- 2 TL Olivenöl
- 14 Pinienkerne
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 642 kJ / 154 kcal |
Fett | 9 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Eiweiß | 7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Käsespieß mit Spargel zunächst die Rigatoni bissfest kochen.
Schritt 2
Grünen Spargel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Jetzt wird aufgespießt: zwei Rigatoni, die Käsescheiben, die getrocknete Tomate und abschließend den Spargel auf dem Spieß drapieren.
Schritt 4
Das Pesto mit etwas Öl verdünnen und mit einem Löffel über den Käsespieß träufeln. Abschließend die Pinienkerne auf dem Käsepieß drapieren.