Käse-Zwiebel-Flammkuchen

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
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Ruck-Zuck im Ofen gemacht – schmeckt zu Bier und Wein.
Reich an EiweißReich an Eiweiß
Proteinreich
Ohne FischOhne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus
Für den Käse-Zwiebel-Flammkuchen

  • 190 g Milkana Sahne
  • 270 g Blätterteig, TK (rechteckig)
  • 2 Zwiebeln, rot (groß)
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Parmaschinken
  • 2 EL Milch (kalt)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 3413,0 kJ / 818,0 kcal
Fett 62,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Eiweiß 20,0 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Den Backofen nach Packungsanweisung des Blätterteigs vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 2

Blätterteig entrollen, in der Mitte halbieren, zusammenklappen und auf ein Backblech legen. MILKANA Sahne mit Milch verrühren, den Teig damit bestreichen und mit Zwiebelstreifen belegen. Käse-Zwiebel-Flammkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C knusprig backen.

Schritt 3

Den Flammkuchen herausnehmen, mit Rucola bestreuen, mit Parmaschinken belegen und sofort servieren.

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mit allgäuer milch

MILKANA Sahne

Traumhaft cremig und mit feiner Butternote einzigartig beim Überbacken von Gratins. Ideal geeignet auch für dein Brot oder zum Verfeinern von Suppen.

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