Knackig frischer Salat mit Pilzen und Géramont - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Für den Käse-Salat mit Pilzen und Minze
- 2 Portionen Géramont Minis
- 12 frische Champignons
- 5 Blättchen Minze
- 1 EL Mayonnaise
- 0,5 EL Dill
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senfkorn
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1.523 kJ / 366 kcal |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Eiweiß | 12 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Käse-Salat zunächst die Géramont Minis in Würfel schneiden und kalt stellen. Champignons putzen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2
In einer Schüssel das Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer mit einem EL Zitronensaft und der Mayonnaise verrühren. Die gehackten Kräuter und die Senfkörner beigeben. Pilze dazugeben und sorgfältig mischen. Den Salat in zwei Schüssel geben und mit dem Käse servieren.